上海“青莲阁”月底秋拍
 

  

解放日报

  12月2日起,青莲阁拍卖公司在黄浦区图书馆举行秋季艺术精品拍卖,拍卖前三天举行预展。

  参拍精品中,中国古代字画包括恽向的山水、宋代朱锐的人物(谢稚柳鉴定)。近现代的有吴昌硕、蒲华、陆俨少等名家的作品。另外,官窑瓷器、牙雕、珠宝玉器等杂项也是本次拍卖的一大特色。记者邱俪华

 
 
 
  2001-12-07 14:40
 
[发表评论]
 
推荐内容
random mark :enorth_tuijian1_* not found! random mark :enorth_tuijian2_* not found!
 
 

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有