佳士得举办现代艺术品展卖(图)
 

  
无题(蓝色祷词)费力克斯,1991年

现代艺术品展卖在克里斯蒂继续进行。费利克斯的一件可以摸到、移动、抬起、食用的杰出作品尤为引人注目,它是由13万块独立包装的蓝色糖果组成的。估价在60至80万美元左右。褶皱而又延伸的糖果世界激发了人们的希望,又提出了对短暂生命和艺术本质的置疑。还有一些著名艺术家的作品参加了展卖,其中有美国画家艾黎克斯的一幅重要作品-他妻子埃达的肖像画,这幅画曾作为“艾黎克斯回顾展”展览目录的封面。另外还有纽约艺术家肯斯的画出现在展卖会上。

 
 
 
  2001-12-07 14:40
 
[发表评论]
 
推荐内容
random mark :enorth_tuijian1_* not found! random mark :enorth_tuijian2_* not found!
 
 

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有