苏富比举办“艺术的革命”拍卖会(图)
 

  
凯瑟林的肖像

明年1月24日,苏富比拍卖行将举办一场特殊的拍卖,名为:艺术的革命:1770-1830。即将拍卖的绘画、雕塑、静物、纸艺来自欧美历史上一个激进的时期:工业革命时期。社会和政治变革的60年反映在艺术上的是惊人的艺术风格的改变:洛可可式,古典主义,浪漫主义,以及现代艺术的开始。这是一个非常重要的新的艺术形式取代旧艺术形式的变革时期。

 
 
 
  2001-12-07 14:40
 
[发表评论]
 
推荐内容
random mark :enorth_tuijian1_* not found! random mark :enorth_tuijian2_* not found!
 
 

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有