北京将拍卖总估价约1200万的一批艺术精品
 

  

北京中鸿信公司将于下周三在港澳中心拍卖一批明清和近代艺术精品。据估计,这批艺术品的价值在1200万元左右。

  首先开拍的中国书画专场将有320多件作品参拍,其中汇集了一批大师杰作。如齐白石91岁时的大幅力作《合家欢》,以及潘天寿的作品等。

  此外,一批当前书画市场追捧的名家如启功、吴作人、李可染、范曾、李苦禅等,都有精致的作品参拍。

  民国时期的一批名家作品也将出现在人们的面前,他们是张大千、黄宾虹、吴征等;元明清时代的名家董其昌、莫是龙、金农、刘墉、任伯年、何绍基等也有参拍佳作。

  本次拍卖会还有瓷器、玉器等其他拍品。

 
 
 
  2001-12-07 14:42
 
[发表评论]
 
推荐内容
random mark :enorth_tuijian1_* not found! random mark :enorth_tuijian2_* not found!
 
 

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有