2001年天津文物展销会预展
 

  

天津日报

  本报讯(记者张浩通讯员赵强)由市文物公司主办的2001年天津文物展销会竞买品预展,在远洋宾馆拉开帷幕。此次预展共陈列出中国古代、近现代书画及古董珍玩近1500件,是本市迄今规模最大、档次最高的文物竞买品展览。

  文物公司在预展期间还将在远洋宾馆举办专家义务讲座及鉴定咨询活动。本月5日下午,著名学者金申先生应邀莅津主讲“古代金铜造像鉴定”讲座,采用电化教学的形式,并指导听众参观预展。本月6日下午,国家文物鉴定委员会委员张慈生、刘光启、云希正、田凤岭等联袂在现场进行义务咨询,并为广大文物爱好者和收藏家免费鉴定文物,这是我市举办的阵容最强的文物鉴定咨询活动。

  据悉,此次文物竞买品预展于本月6日结束,并于本月7日、8日在远洋宾馆举槌竞拍。 记者张浩 通讯员赵强

 
 
 
  2001-12-07 14:42
 
[发表评论]
 
推荐内容
random mark :enorth_tuijian1_* not found! random mark :enorth_tuijian2_* not found!
 
 

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有