赵忠祥国画“骆驼”拍出5万元
 

  

华西都市报

  本报讯(记者 杜恩湖) 昨天,央视著名主持人赵忠祥精心创作的一幅“骆驼”画在央视综艺节目《真情无限》中参与拍卖,以5万竞拍成功。据悉,赵忠祥竞拍此画是想为环保事业作点贡献。

  这次由周涛主持的综艺节目《真情无限》中,赵忠祥将他精心创作的“骆驼系列”中的一幅作品拿出来拍卖。拍卖现场,数位竞买者一看见赵忠祥的画就争先恐后要竞买。当拍 卖师一喊“竞买开始!”,9位竞买者激烈叫价,好不热闹,价位从200元一步步上涨到4.8万元。最后,一穿红色休闲装的小伙子代表北京化工集团,以5万元的价竞买走了赵忠祥的这幅“骆驼”,现场爆出热烈掌声。

  主持人周涛昨日透露:《真情无限》节目中,明星们都是拿出自己多年珍藏的“宝贝”参加拍卖的,所得款项当场全部捐赠给环保事业。赵忠祥也不例外。昨日下午4时许,赵忠祥接受采访时谦虚地说:“其实这幅画并没那么精彩,之所以卖了那么高的价钱,是竞买者自己想为环保事业作点贡献。”

 
 
 
  2001-12-07 14:42
 
[发表评论]
 
推荐内容
random mark :enorth_tuijian1_* not found! random mark :enorth_tuijian2_* not found!
 
 

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有