流散海外珍品开始回归 秋拍市场槌声不绝
 

新闻晚报报道:本市秋季拍卖市场槌声不绝。今天,富邦拍卖行举行成立以来的首场拍卖,共拍150余件艺术珍品,其中包括明代、清代和当代画家傅抱石的精品。敬华拍卖行将有1000多件拍卖品拍卖。昨今两日先在花园饭店预展。16日,国际商品拍卖行将举办历代官窑、名瓷仿制精品拍卖会。据行家分析,今年来国内正掀起第二次收藏热,艺术品拍卖前景看好,不少流散在海外的艺术精品也开始回流,出现在上海的拍卖会上。

行家预测,随着国内第二次收藏热的兴起,将会有更多的流散在海外的艺术精品回归祖国。记者储有明

 
 
 
  2001-12-13 14:32
 
[发表评论]
 
推荐内容
random mark :enorth_tuijian1_* not found! random mark :enorth_tuijian2_* not found!
 
 

Copyright (C) 2000-2017 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有