苏富比美国拍卖周总额2730万美元
 

  

苏富比拍卖行日前在纽约举办了2002美国拍卖周,总成交额达到2730万美元,是历史上成绩最好的一次。3000多人参加了本次拍卖周,其中Lammot du Pont Copeland 夫妇的艺术品收藏共拍出1260万美元,创下美国拍卖周的记录。本次拍卖周上一件1750年Queen Anne 雕刻的桃花木书桌和书柜,以1105755美元成交,创单件艺术品成交最高额。

 
 
 
  2002-01-24 11:12
 
[发表评论]
 
推荐内容
random mark :enorth_tuijian1_* not found! random mark :enorth_tuijian2_* not found!
 
 

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有