天津建城600周年系列纪念封之八定于24日发行

北方网消息:(记者郭城 通讯员臧宪盈)由天津市集邮公司制作发行的“天津建城600周年”系列纪念封之八——“天津小洋楼”,将于7月24日上午9:00在和平宾馆(和平区云南路与常德道交口)举行首发式。届时“台湾影视演员赵文瑄个性化邮票”也将与邮迷见面。

据悉,该套系列封主图是独具特色的天津小洋楼,全套5枚。届时,邮封绘画作者将与台湾影视演员赵文瑄在现场为天津集邮爱好者签名。

“天津小洋楼”纪念邮戳

据了解,此次活动也是“五大道欧陆风情旅游节”系列活动之一,由天津市集邮公司与天津市和平区文化旅游局联合举办。

来源: 北方网·风雅艺轩  2004-07-24 00:22 编辑: 郭城
[发表评论]

 
 

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有