天津建城600年纪念封之九于8月23日发行

“天津体育”纪念邮戳

北方网消息(记者郭城):以民园体育场(原名“民园国际体育场”)为纪念封主题——2004年天津建城600周年系列封之九,于8月23日在天津民园邮局首发,天津集邮公司同时提供了免费的纪念邮戳供集邮爱好者加盖。

天津,在中国体育史上成就显著,培养出众多的体育豪杰,在各类体育项目中英才辈出。其中,武术大师霍元甲、世界游泳冠军穆祥雄、奥运会跳水冠军桑雪、体操世界冠军董震、乒乓球世界冠军马文革等人蜚声中外。适逢天津建城600周年倒计时和第28届奥运会在雅典举行之际,天津市集邮公司特发行纪念封一枚,以资纪念。

来源: 北方网·风雅艺轩  2004-08-23 22:21 编辑: 郭城
[发表评论]

 
 

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有