2004年纪特邮票销毁工作圆满结束
 

北方网消息(记者郭城 通讯员臧宪盈):从国家邮政局获悉,截至9月26日,历时94天的2004年销毁全国库存1992年至2001年纪特邮票工作全部结束。这次销毁的纪特票为中国大陆31个省(区、市)邮政局及中国集邮总公司、国家邮政局的库存票,总量为32.2l亿枚,总面值为34.41亿元,占1992年至2001年纪特邮票库存总量的94%。

据悉,这次销毁工作始于2004年6月25日。在销毁过程中,国家邮政局领导对销毁邮票工作非常重视,前后三次到销毁邮票现场指导工作,邮票监销小组进行了全程监督。此次销毁邮票方案制定得严密翔实,各部门分工明确、各司其职。各省(区、市)邮政局均国家局的要求,对封存的邮票进行了两次以上的核查,还组织专门人员跟车押运,将应销毁的邮票全部安全运达北京邮票印制局。经对各省(区、市)局上缴的应销毁邮票进行清点,实物与清单完全相符。

 
 
 
北方网·风雅艺轩  2004-09-29 15:24
 
[发表评论]
 
推荐内容
random mark :enorth_tuijian1_* not found! random mark :enorth_tuijian2_* not found!
 
 

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有