“盛世珍藏”——记天津国拍秋季拍卖会预展

国拍预展现场

北方网消息(记者李魁勇):11月16日,在天津友谊宾馆内由天津国际拍卖有限责任公司举行的2004年秋季文物艺术品拍卖会预展,由于拍卖品种类繁多,珍品云集,因而吸引了众多收藏爱好者和文物专家到场,使人不禁联想到“盛世珍藏”。

本次预展推出中国书画、瓷器玉器、古董艺术品三个专场,近千件拍品可谓琳琅满目,其中不乏难得一见的精品。另外,由于书画专场对作品的质量要求较为严格,所以在艺术品档次上也是非常之高。

本次预展开馆后人们便纷纷涌入展厅内,在不到几分钟的时间里展厅内几乎每一个角落,他们或观赏玩味,或互相讨论使得整个展会现场热闹非凡。与人群相互辉映的是那些艺术珍品,在展会大厅艳丽而不失庄重的布置中,显得那样宁静自然,也更加深了它们所拥有的古朴与神秘。

真是巧夺天工
收藏爱好者们驻足观看
需要看仔细
真是爱不释手
收藏爱好者之间的交流
收藏爱好着正在看作品介绍
好好琢磨细细品位

本次预展是11月16日到11月17日,拍卖会11月18日举行。通过对预展的观察,使我们对拍卖会更加期待。

来源: 北方网·风雅艺轩  2004-11-16 18:29 编辑: 李魁勇
[发表评论]

 
 

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有