天津举办“迎新春”大型油画作品展卖会

作品:三吉图

北方网消息(记者陈瑜)记者日前从天津市文化发展中心获悉:在新春到来之际,天津市文化发展中心于元月31日在中心大楼一楼大厅举办大型油画作品展卖会,参展作品达150余幅。

此次油画作品展卖会旨在活跃天津市文化市场,促进中西文化交流,提高广大市民的文化品位。据了解,展卖会汇集了国内许多油画家的作品,内容丰富,画面优美,有自然风景、静物、花卉、人物、动物及各种抽象作品,体现出了作者对现实生活深刻的理解和大胆的想象,给观者以高雅的感觉。

作品:水乡
作品:林间小溪
作品:繁荣市井
作品:静物
来源: 天津市文化发展中心  2005-02-05 12:53 编辑: 陈瑜
[发表评论]

 
 

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有