滨海新区举办天津国拍2005秋季拍卖会预展

北方网消息(记者陈瑜):天津国拍2005秋季拍卖会即将于12月7日正式拍卖。为全面宣传本次国拍,让更多的收藏爱好者了解本次拍卖的丰富内容,也让天津的广大群众更好地欣赏众多的拍卖精品,今天(11月29日),在天津经济技术开发区万丽泰达酒店举办了2005秋季拍卖会的预展,预展吸引了众多的滨海新区爱好者前来观赏。

认真观赏
法界宝器专场引人驻足
细细品味

天津国拍举办的历届拍卖会具有广泛的国际国内影响,而天津滨海新区则是天津经济发展的前沿区域,本次拍卖会特地在开发区举行预展,一方面是进一步推广具有较高艺术水准的文化藏品,另一方面也将丰富滨海新区的文化生活,全面提升滨海新区的文化品位。

据悉,此次拍卖会共设中国书画、紫禁钩沉、法界宝器、文玩清供和珠宝掇英五个专场。在今天的预展中共有400余件拍卖精品与世人见面,占拍卖会拍品的近一半,让前来观赏的观众欣赏到了拍卖会的精华。本次预展将进行两天,12月4日至6日还将在天津友谊宾馆再一次预展。

来源: 北方网  2005-11-29 17:16 编辑: 陈瑜
[发表评论]

 
 

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有